Step 01 - 점포평수
기본 - 66㎡(20평) 이상부터 가능
step 02 - 점포 위치
기본 - 1층만 진행 (경우에 따라 특수 상권 진행가능)
Step 03 - 점주조건
▶ 입지 조건에 부합하는 점포소유 또는 임차 가능한 분.
▶ 점포 구입비용 평균 7천만원~1억 5천 이내
▶ 상권에 따라 월세 500만원 이내 (평균 200만원~300만원)
Step 04 - 가맹 계약기간
초기 2년계약 (2년단위 재계약, 자동연장).
Step 05 - 가맹 교육
매장 운영교육, 조리 레시피 교육, 세무 기타 교육 등..
Step 06 - 교육장소
본사 교육장, 서울 및 수도권 직영점, 해당 가맹점
본사지원
업종변경 시 - 부분 인테리어 및 간판비용 등 무이자대출
- 무이자 대출 or 창업대출 1,000~3,000만원 지원
① 상권 조사 후 모든 조건이 부합하는 매장
② 본사에서 인정하는 현장 교육 이수자
③ 사업주 직접 운영예정자(협의)
사훈 : 점주님이 웃어야 장인푸드 회사가 삽니다.